Inicio/Modalidades de patinaje/Hockey línea/El CHL Murcia 2008, visito Valladolid.

El CHL Murcia 2008, visito Valladolid.

El CHL Murcia 2008 Infantil se dirigió a Valladolid el fin de semana pasado, para disputar la primera sede de la liga nacional infantil. La falta de experiencia y los enfrentamientos a equipos de gran calidad hicieron que el equipo murciano no pudiera cosechar su primera victoria.

Llegando a la pista, Canterac, Valladolid

El sábado por la mañana debutaban nuestros jugadores contra el campeón del pasado año, el siempre temido equipo Mallorquin HC Espanya. Nuestro equipo salió con una defensa cerrada lo que le permitió no encajar goles y tener muchas oportunidades al contrataque en los primeros minutos. Al final de la primera parte un solitario gol del Espanya hizo tener esperanzas de remontar para la segunda. En la segunda parte nuestra defensa, mella del cansancio, sufrió más desorganización lo que aprovecho el equipo rival para anotar 5 goles más. Un solitario gol de nuestro equipo dejo el marcador en 6-1 a favor de los mayorquines. Buen boca por una defensa muy bien organizada pero malo por no haber sabido materializar nuestras ocasiones.

Partido vs HC Espanya

Por la tarde nos enfrentábamos al CHC Las Rozas, otro equipazo de hockey a nivel nacional. Con la misma defensa, los jugadores de nuestro equipo consiguieron aguantar de nuevo el juego de las Rozas. Así y gracias a los contraataques, los murcianos marcabamos el primer gol del partido, todo un logro dada la calidad deportiva del equipo madrileño. Este gol hizo que los infantiles de las rozas reaccionaran y engrasaran su maquinaria para empezar a hacer ocasiones de gol. De este modo y poco a poco los madrileños empezaron a tener ocasiones cada vez mas peligrosas hasta que pudieron con nuestra defensa y portería. El cansancio acumulado de nuestros infantiles y la calidad de los jugadores de Madrid hicieron el resto, poniendo la derrota final en 7-1 para el CHC Las Rozas.

Partido vs CHC Las Rozas

Al día siguiente y como último partido de la sede, nos enfrentábamos al CPL Madrid Fenix. Un equipo muy parejo a nuestro nivel de hockey y por tanto una buena oportunidad de conseguir los primeros 3 puntos. En esta ocasión el equipo murciano planteo un juego menos defensivo y más basado en las salidas de ataque. Fruto del buen juego que realizaban los dos equipos se pudo disfrutar de un partido abierto donde se sucedían las ocasiones de gol en las dos porterías. El primero en abrir la lata de goles fue nuestro equipo. Esto no amilano a los Fenix que siguieron atacando, consiguiendo su recompensa en una superioridad por penalización a nuestro equipo cerca del final de la primera parte. La segunda parte fue un toma y daca, pero fue el equipo madrileño el que aprovecho un fallo defensivo para anotar su segundo y último gol del partido. En los últimos minutos del partido el conjunto murciano empujo con todo lo que pudo pero en ocasiones la defensa, en ocasiones el portero, hicieron imposible que el empate subiera al marcador. Marcador final CHL Murcia 1- CPL Madrid-Fenix 2.